Skip to main content

Pane Salus: il pane funzionale che aiuta il nostro organismo

Pane Salus: il pane funzionale che aiuta il nostro organismo

Il Pane Salus produce importanti effetti benefici sull'organismo. Essendo ricco di proteine e povero di grassi contribuisce a ridurre il rischio di malattie.

Cosa è il pane funzionale a marchio Salus®?

Il Pane Funzionale Salus® è l’unico pane sul mercato con 7 benefici nutrizionali in grado di aiutare a tenere a bada il colesterolo.

Questo pane light e salutare è infatti:

  • a ridotto contenuto calorico
  • con pochi grassi
  • a tasso ridotto di carboidrati
  • ricco di fibre
  • con beta-glucani dell’avena
  • ricco di proteine
  • a tasso ridotto di sodio.

Cosa vuole il consumatore?

Oggi c’è un’attenzione particolare per gli alimenti funzionali. Quelli in grado di apportare benefici per una o più funzioni fisiologiche e capaci quindi di prevenire o ridurre il rischio di alcune malattie.

Il consumatore - sempre più attento ed informato - richiede infatti con maggiore frequenza alimenti che possano avere un significativo impatto sul proprio benessere, sulll'equilibrio dell’organismo e sul miglioramento della propria qualità di vita.

Effetti salutari

Gli alimenti funzionali contengono molecole in grado di modulare uno o più processi metabolici dell’organismo producendo un effetto salutare nella prevenzione o nel trattamento di alcune patologie. Si tratta generalmente di sostanze fitochimiche presenti naturalmente nelle piante.

Recentemente alcuni prodotti derivati dagli animali sono stati inclusi in questo gruppo che comprende:

  • i probiotici cioè i fermenti lattici
  • l’acido linoleico coniugato
  • gli acidi grassi polinsaturi.

Questi ultimi, presenti sia in vegetali come i semi di chia e lino, che in pesci come il salmone.

Pane Funzionale Salus®

Il Pane Funzionale Salus® fa parte di questa importante famiglia di alimenti benefici. È un pane proteico, light e salutare che vanta ben sette benefici nutrizionali:

  1. ridotto contenuto calorico
  2. tasso ridotto di carboidrati
  3. ricco di proteine
  4. ricco di fibre
  5. povero di grassi
  6. tasso ridotto di sodio
  7. con beta-glucani dell’avena.

In particolare, i beta-glucani dell’avena sono fibre vegetali solubili che aiutano a ridurre il livello di colesterolo nel sangue. Per ottenere questo beneficio basta assumerne almeno 3 g al giorno, tramite 150 gr. di Pane Funzionale Salus®.

È scientificamente provato che i cibi funzionali possono influire positivamente su una o più funzioni fisiologiche, se assunti in ben determinate porzioni. Inoltre, sono in grado di preservare o migliorare lo stato di salute e di ridurre il rischio di malattie.